Попутная перевозка вещей из Москвы в Питер

  Обратившись к нам, вы всегда сможете недорого перевезти ваши личные вещи из Москвы в Санкт-Петербург. Стоимость перевозки в основном зависит от количества перевозимого груза. Количество измеряется в метрах кубических (ДхШхВ). То есть, перед тем как размещать заказ на доставку квартирных вещей, вам необходимо компактно их сложить и измерить длину, ширину и высоту. Исходя из полученного объёма рассчитывается стоимость доставки. Если же вам будет трудно это сделать, тогда сфотографируйте то что хотите перевезти и отправьте нам на почту. Спустя несколько минут мы вам перезвоним и скажем точную стоимость доставки. 

 

   Также, на стоимость влияет маршрут. Если забрать нужно из центра Москвы, это будет немного дороже, чем если нужно будет забирать вещи скажем из Химок. То же самое касается и Петербурга, если выгружаться нужно будет на въезде в город, то цена будет немного ниже, а если на севере города, то чуть дороже. 

 

   Далее, имеет значение нужны ли будут вам услуги по погрузке и разгрузке. Если да, тогда вам нужно будет озвучить с какого этажа необходимо спустить вещи и на какой поднять. А также, есть ли по адресам лифты и какие они, грузовые или пассажирские. Также решите сколько грузчиков вам потребуется, один или два. 

 

   Затем обязательно скажите нужно ли будет вам ехать вместе с вещами, так как в попутной машине будет ехать различный груз, а из мест предназначенных для пассажиров, можно занять только одно, при этом сообщить об этом нужно как можно заранее чтобы оно оказалось свободным. 

Автотранспорт для попутной перевозки вещей

   В нашем автопарке есть машины различные по вместимости и грузоподъёмности. Начиная от "каблуков" и заканчивая трёхтонниками. Есть машины и больше, однако они для попутной перевозки не используются по причине того что не всегда на них удобно въезжать как в центр Москвы, так и в центр Санкт-Петербурга. Тем более что в Питере практически весь центр устроен так, что для въезда во двор нужно проезжать арку, которая в основном имеет высоту 2.3 метра от земли. Именно поэтому для попутной перевозки вещей нами используется небольшой транспорт.  

Обратная перевозка вещей из Санкт-Петербурга в Москву

   В обратном направлении мы также перевозим домашние вещи, однако поскольку из Питера в Москву у нас есть постоянные загрузки, иногда мы просим наших партнёров, компанию ГРУЗОТАКСИ (www.gruzotaksi.info) нам помочь и доставить выбранный груз по указанному адресу.

 

   Если же у вас остались вопросы по попутному перевозу, прошу вас звонить по телефону, подскажем каким образом лучше всего решить ваш вопрос.