Перевозка вещей в Крым попутной машиной

   В нашей работе, чаще всего приходится сталкиваться как это ни странно, ни с масштабными квартирными переездами, а именно с перевозкой домашних вещей при чем в небольших объёмах. Обычно объём для перевоза составляет не больше двух метров кубических. Вероятно это связано с тем, что многие Москвичи выезжают только на летний период в Крым, а остальную часть времени проводят в Москве. Поэтому перевозить все свои вещи в Крым и обратно - просто не логично. Однако, что-то все-же перевозить приходится и часто это что-то просто не помещается в багажник легкового автомобиля. Поэтому, для того чтобы перевезти небольшой объем вещей по оптимальной цене, мы можем отправить их попутной машиной, которая следует ежедневно и готова попутно перевезти любой объем груза.

Как происходит попутная доставка вещей в Крыму?

   Мы доставляем вещи из Москвы по маршруту: Москва - Воронеж - Ростов-на-Дону - Краснодар - Симферополь и затем едем в обратном направлении, так что если вам нужно будет отвезти вещи обратно, то это также, проблемой не будет. Стоит сказать что мы намеренно выбрали такой маршрут, так как если ехать короткой дорогой через Украину, то она рискует стать дорогой длинной. Поэтому чтобы избежать возможных сложностей, наш пусть следования пролегает в границах РФ. 

   По приезду в Симферополь, мы смотрим по обстоятельствам кому в какой город необходима доставка. Делим полученный маршрут на количество участников перевозки и каждому называем окончательную стоимость. Как правило это становится ясным за два дня до выезда машины из Москвы. Так что если вы захотите знать точную стоимость доставки вещей в любой из городов Крымского полуострова, например таких как Евпатория, Севастополь, Алушта, Судак, Феодосия, Джанкой или Красноперекопск, за неделю до выезда из Москвы, то с вероятностью в 90% этого сделать будет нельзя. 

   Что касается упаковки и грузчиков, все необходимое у нас есть. Если нужно будет подразобрать что-то из мебели, то необходимый навык, равно как и инструмент у нас также есть. Что касается грузчиков в Крыму, то нужно чтобы вы об этом позаботились самостоятельно, так как от нас в качестве грузчика может выступить только водитель. 

   Если же вы хотите ехать в попутной машине перевозящей ваши вещи, в кабине рядом с водителем, то в этом случае потребуется небольшая доплата и сразу скажу, что взять мы можем не более одного пассажира.

 

   Если у вас остались вопросы - звоните, будем рады на них ответить.