Перевозка стекла и окон на "пирамиде" из Москвы в Санкт-Петербург и обратно

   В нашем автопарке имеется ГАЗель с установленной на открытый борт "пирамидой", которая может перевозить стёкла и окна, либо другой листовой материал весом до 750кг на одну сторону и не превышающий размер 4.0х2.0 метра. Пирамида выполнена качественно, резиновые прокладки меняются ежемесячно, это позволяет нам возить хрупкие стекла по направлению Москва - Санкт-Петербург и обратно.

 

   Для более качественной перевозки, стекла закрываются листами пластика ПВХ который защищает товар на всем пути следования от попаданий мелких камней, летящих из под колес еврофур, коих на трассе Санкт-Петрбург - Москва предостаточно.

 

   Если требующий грузоперевозки товар дорогостоящий, мы его можем застраховать за 1% от общей стоимости товара указанной в накладной. Но здесь, есть возможность обговорить отдельно ставку и процедуру страхования. Для этого, задавайте вопросы нашему оператору по телефону или пишите нам на почту.

 

   Отдельно мы предоставляем услугу грузчиков. Специалисты по погрузке и разгрузке стекол и окон у нас постоянные, славянской национальности для кого это важно. В наличии есть весь необходимый инструмент, присоски, ремни, такелажные крюки. Грузчиков мы можем предоставить как в Москве, так и в Санкт-Петербурге. Но, прежде чем размещать заказ на доставку стекол с грузчиками, вам необходимо будет знать несколько деталей, чтобы на "переправе" не возникло вопросов. Если размер стекла большой и его нужно будет грузить по лестнице, тогда именно вам нужно будет предварительно измерить межлестничный пролет, для того чтобы понять пройдет ли лист стекла или окно в пролет без вращения. Потому что бывают такие пролеты что стекла приходится ставить в вертикальное положение и затем снова для проноса по лестнице класть на бок. И как правило два грузчика с присосками с этой задачей справиться не могут, поэтому, чтобы не было простоя не по нашей вине, на погрузке или выгрузке, пока подъедут дополнительные грузчики, мы рекомендуем этот момент прояснить заранее до начала перевозки. Этот момент всем сбережет время и нервы.

 

   Оплатить перевозку стекол по направлению Москва - Санкт-Петербург, вы можете различными способами. Это может быть как наличная оплата на погрузке или выгрузке, так и безналичная с НДС или без НДС. В случае безналичной оплаты, поскольку мы работаем по 100% предоплате, сначала мы видим ваши деньги на счету, а затем предоставляем ГАЗель пирамиду для перевозки стекла или окон по маршруту Москва - Санкт-Петербург или обратно.